Como é feita a massa folhada do Strudel ?


IMG_0579

A massa dos Strudels feitos pela Strudel Folhadinho, seguem a tradicional e artesanal receita alemã. Por isso que é ela fica tão fininha!!

É como se fosse um lençol onde a massa é “puxada”, até cobrir toda a superfície da mesa. Cada “bola” de massa da foto acima, é esticada cuidadosamente. Por isso o strudel fica tão folhadinho!

IMG_0580

A diferença de uma massa preparada dessa forma, é perceptível na textura, leveza e sabor! Não é a mesma coisa do que comprar uma massa folhada pronta.

Também ficou com água na boca? Então encomende agora o seu Strudel. Temos Strudel de Maçã, Strudel de Doce de Leite e Strudel de Banana!

http://strudelfolhadinho.com.br/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s